Адрес:
119620, г. Москва, Солнцевский проспект, д. 11
Бесплатный звонок по Москве и МО
Главная \ Блог \ Что такое бухгалтерский аутсорсинг

Что такое бухгалтерский аутсорсинг

Большинство компаний разного уровня идут в ногу со временем и выбирают бухгалтерский аутсорсинг в качестве основного инструмента ведения учёта и решения сопутствующих задач. Такой подход значительно упрощает контроль и ведения бухгалтерии и позволяет сэкономить значительную часть бюджета компании. Некоторые до сих пор побаивается такую форму ведения бухгалтерии, так как привыкли к старомодному варианту с наймом штатных сотрудников и просто не знают, что такое бухгалтерский аутсорсинг.

Само собой, крупные корпорациям нет смысла прибегать к услугам аутсорса, так как они могут позволить себе самых лучших бухгалтеров, но остальным гораздо выгоднее и безопаснее переходить на аутсорсинг.

Кому будет выгодно перейти на аутсорсинг?

Первыми в списке по переходу на удалённую бухгалтерию являются малые и средние предприятия, которые стараются вкладывать весь бюджет в развитие. Понятное дело, что в маленьких компаниях не так много задач, но они в любом случае требуют высокой ответственности. Допущение каких-либо ошибок в документации или отчётности может привести к серьёзным проблемам. Найти хорошего бухгалтера с низкими финансовыми запросами достаточно сложно, а искать специалиста без опыта не целесообразно.

Получается, что некоторым компаниям попросту не выгодно нанимать бухгалтера в штат, так как они будут отнимать немалую часть бюджета. Зарплаты, больничные, налоги, отпускные и полное обустройство рабочего места со всеми вытекающими может серьёзно «ударить по карману». Именно по этим причинам многие стараются переходить на аутсорсинг, что обеспечивает качественное ведение бухгалтерию и экономию денежных средств.

Услуги, которые можно получить на бухгалтерском аутсорсинге

Многие полагают, что удалённый формат сотрудничество серьёзно ограничивает перечень предоставляемых услуг. На практике же получается обратное, штатные сотрудники просто не в состоянии выполнить объём работ, на который способны аутсорсинговые компании. Основными услугами, которые предоставляет наша компания, являются:

  • Полноценное ведение бухгалтерского учёта, с подготовкой отчётности и передачей их в налоговые органы.
  • Оптимизация налоговой нагрузки и финансовых движений в целом.
  • Подготовка к проверкам налоговой инспекции и помощь в её прохождении.
  • Помощь и участие в восстановлении бухгалтерского учёта.
  • Юридическое сопровождение.

Помимо вышеперечисленных, мы оказываем множество услуг, связанные с бухгалтерским сопровождением. Вы можете воспользоваться каждой из них по отдельности или сделать выбор в пользу комплексного обслуживания.

Сотрудничество с компанией «Мани-Каунт» гарантирует вам высокое качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждой ситуации. Привлекательные цены на комплексное сопровождение позволит вам сэкономить до 50% денежных средств, которые бы были потрачены на штатного специалиста. Заниматься ведением вашей бухгалтерии будут бухгалтера с большим опытом, способные решить любые проблемы. Помимо этого, мы берём на себя всю финансовую ответственность за результаты бухгалтерского обслуживания.

Звоните нам прямо сейчас и заказывайте бухгалтерское обслуживание от профессионалов!

Адрес:
119620, г. Москва, Солнцевский проспект, д. 11