Адрес:
119620, г. Москва, Солнцевский проспект, д. 11
Бесплатный звонок по Москве и МО
Главная \ Блог \ Приходящий бухгалтер: преимущества внешней бухгалтерской службы

Приходящий бухгалтер: преимущества внешней бухгалтерской службы

Предприятия любого масштаба чаще всего обслуживает приходящий бухгалтер. Таким образом компании экономят достаточно денежных средств и перекладывают определённую долю ответственности на внешнего исполнителя. Это довольно частая практика, так как содержать штатного бухгалтера бывает нецелесообразно даже в плане безопасности. Один человек не уследить за всеми операциями и допустить какие0либо ошибки, что может привести к серьёзным как с налоговой, так и с другими организациями.

Внешняя бухгалтерская служба позволяет руководителю предприятию частично или в полной мере переложить обязанности по ведению бухгалтерского учёта на команду внештатных специалистов. Команда из опытных бухгалтеров справится с ведением бухгалтерского учёта компании гораздо лучше, нежели один сотрудник.

Почему компании переходят на бухгалтерский аутсорсинг?

Процесс поиска штатного бухгалтера достаточно сложный и отнимает немало времени. Даже при нахождении подходящего кандидата, у руководителей нет гарантий, что он в определённый момент может не справиться со своими должностными обязанностями. Помимо этого, найти настоящего профессионала достаточно сложно, а брать новичка для ведения бухгалтерского учёта, особенно в среднюю или крупную компанию, вообще не целесообразно.

Раньше у предприятий не было другого выхода, кроме как бесконечно искать хорошего специалиста. Сейчас же имеется возможность обратиться в компанию, специализирующуюся на предоставлении бухгалтерских услуг удалённо. Это позволяет значительно снизить финансовую нагрузку на предприятие и улучшить качество ведения бухгалтерии, так как этим будет заниматься не один человек, а команда опытных специалистов.

Преимущества внешней бухгалтерской службы

За время существования бухгалтерского аутсорсинга, руководители предприятий успели оценить определённые преимущества. Всем известно, что бухгалтер находится в прямом подчинении руководителя организации, а значит ему придётся как минимум участвовать в подборе сотрудника. Помимо этого, штатному работнику необходимо своевременно выплачивать заработную плату, а опытные специалисты запрашивают достаточно высокую оплату за свой труд. Также необходимо подготовить отдельный кабинет, создать в нём полноценное рабочее место с необходимой техникой и приобрести лицензионные программы для ведения бухгалтерии.

При обращении в компанию «Мани-Каунт», предприятия освобождаются от необходимости поиска постоянного сотрудника. Аутсорсинг экономит достаточно много денежных средств, которые могли бы быть потрачены на содержание штатного бухгалтера. Стоит учитывать, что каждый специалист нашей компании имеет за плечами богатый опыт в ведении бухгалтерии, а значит вы можете рассчитывать на своевременное выполнение всех задач, а также исключаются всевозможные ошибки в документации и задержки в сдаче отчётности.

При сотрудничестве с нашей компанией, вы можете в любое время воспользоваться профессиональной консультацией ведущих специалистов, которые помогут вам решить проблемы различного характера. Плюс ко всему, вы можете выбрать как полноценное бухгалтерское сопровождение, так и получать каждую услугу в отдельности.

Обращайтесь за получением качественных бухгалтерских услуг именно к нам, и вы будете приятно удивлены доступными ценами и высоким качеством предоставляемых услуг!

Адрес:
119620, г. Москва, Солнцевский проспект, д. 11

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить